짐레드 커스텀 마지막 고민...

이미 엔젤러스 페인트 주문은 끝났고...

태극기는 3M 밸크로 테잎 사다가 붙이려고 합니다 -_-ㅋㅋㅋ

근데 계속 색상 배합이 아른거리네용 ㅠ

참고용으로 투표 한 번 부탁드립니다!

기호 1번, 절제된 태극기 색상 배합

바뀐 부분:

스우시 - 빨강->까망

힐컵 - 까망 -> 파랑

기호 2번, 가장 짐레드 스러운 절제된 태극기 색상 배합

바뀐 부분:

스우시 - 빨강->파랑

기호 3번, 유니온 블루토 맛이 날랑 말랑하는 태극기 색상 배합

바뀐 부분:

스우시 - 빨강->파랑

힐컵 - 까망 -> 파랑

힐컵과 스우시에 사용된 파랑색의 미묘한 차이는 포토샵 실력 부족입니다 -,.-

물론 최종 결정은 투표 결과와 다를 수 있지만 참고하려고 합니다!

투표 부탁드려용~

Comments

역시 압도적으로1번 조합이네요.

OP

그러게 말입니다... 역시 아내가 고른게 정답이군요

커스텀할 1탄이없는게 흠...

OP

전 피니시라인에서 운좋게 하나 구했네영

1번으로 하게되면 비용은 얼마나 드나요??

OP

디글레이져 1개
엔젤러스 페인트 색상 2개
아크릴 피니셔 1개
마스킹 테이프 1개
싸구려 붓 2~3개
태극기 패치 2개
찍찍이 스티커 2개

처음부터 다 사야한다고 치면 4~5만원 정도네요?

스우시 검정 힐컵은 그대로하고요

윙로고 윗부분만 반반은 어떨까요 레드+파랑

혹은 윙로고 윗부분 오른발 레드 왼발 파랑

(위 사진 파란색보다 프라그의 진한 파란색이 예쁠 거 같아요!)

보기중에 선택하라면 1번입니다! 

OP

파랑은 이미 트루블루라고 하는 색상 샀는데 프라그랑 비슷한거 같아보이더라구요. 위 사진의 파랑은 그냥 참고용이라서요~ 윙로고 위는 빨강 냅두고 아래는 파랑도 괜찮을 것 같네요... 아니면 역시 좌빨(?) 우파(?)

OP

하 그나저나 고민거리를 늘려주셨네요 파워 합성으로 어떨지 봐야겠으욬ㅋㅋ

조던 1 QUAI54 모델인데 한번 참고해보세요!

요런식인데 블루 레드를 오른발 왼발 다르게 해도 예쁠 거 같고요

탑3처럼 아예 레드 블루 한쪽씩만 해도 예쁠 거 같아요ㅋㅋ

전 2번에 한표!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건