N
스니커마켓
N
스니커마켓

언더커버 구매후 한족더 구매하려는데 투표바랍니다 ㅎ

언더커버 데이브레이크 블루 어제 구매해서
바로 실착했는데 편하고 좋더라구요 ㅎㅎ
정사이즈 신어도될듯한데 그냥 반업하니
살짝 큰감있는데 편하더라구요 ㅎㅎ
추가로 한족더 구매하려는데 2개중 하나 투표 부탁드립니다 ㅎㅎ

Comments

맥스 국뽕 한번 가시죠!!

OP

고민되요ㅜㅜ 맥스97 은 3개있구..
문레이서 종류는 하나도없어서요ㅠ

흰파핑..... 관리잘하셔야 되요....
네온서울은 국뽕이죠 뭐 !

OP

고민되네여ㅜㅜ 원래 꼼데샥스 사려다 이거 살빠에 언더커버 데이브레이크 + 다른신발 사는게 낫다 생각해서 ㅜㅜ 언더커버는 샀는데 한족 고민되네요. ㅜㅜ

흰파핑 진짜 이뻐요

OP

하 그러니까요ㅜㅜ 문레이서가 살짝 끌리긴해요ㅜ맥스종류 넘많아서ㅜ

평소 스타일에 따라서 갈리겠지만 실착용이면 문레이서가 압승이라고 생각이 듭니다. 네온서울 특유의 그 물빠진듯한 포인트컬러가 애매하더라구요. 97은 실버불릿이나 아시아같은 걸출한 모델이 이미 있기도 하고 여름에 검은색 신발이 무거운 느낌도 있어서요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 문레이서 신고 걸으면 달위를 걷는거같다라는 얘기가 ㅎㅎ 일단 달레이서 하나 사고 추후에 네온서울 데려와야겠네용

저는 그래도 네온서울요 시세가 젤 많이 내려가 딱 적당한 구매시기이기도 하고 디자인이 좀 심심한 97인데 네온서울은 포인트가 많이 들어가서 예쁘더라구요 좀 화려하긴 합니다만 어차피 블랙 베이스라 옷 코디하기도 괜찮구여

OP

감사합니다 ㅎㅎ 달레이서 맥스97 네온 둘다 데꼬와야겠네용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건