스캇 로우 정발 수량이 적었나요?? 리셀가 후덜덜

개인적으로 데일리로 신기에는 조던1 하이보단, 로우가 편해서 로우를 선호하는데요.

조던1 로우 스캇이 지금까지 나왔던 로우 시리즈 중 당연 대장인듯 합니다.

그래서 더욱이 실착용으로 구매를 하고싶었는데요.

리셀가 보고 고민이 되네요.

조던1 스캇 하이시세를 보고 60언저리까지는 생각하고 있었는데, 

지금 리셀가 형성이 높게된게 수량이 적어서 그런가요? 혹시 오피셜 발매수량 알고 계신분 계시나요?

그리고... 스캇공홈, 나이키공홈은 발매가 끝났는데, 추가적으로 발매예정인 곳은 없어서 가격대가 비싼것인지... 드로우 광탈인 저로써 매우 마음이 아프네요..

Comments
OP

혀...현명한 선택 하겠습니다... 지금 아니면 더 오를것 같다는 생각에 고민되네요ㅜ

말씀대로 추가적으로 발매예정인 곳은 없어서 그런듯 싶습니다 ㅎ

이벤트성으로 나중에 나이키에서 뿌려도 어차피 확률은 극악이라 

적당한 가격에서 타협하셔서 사시는게 나아보입니다 

OP

중나는 판매글이 많이 보이는데 아직 국내에선 실물을 택배로 받아보신분들이 많이 계시지 않아서 풋셀과 옆동네에는 판매글이 안보이네요. 

사기꾼 피해가면서 내려오는 적정한 가격에서 구매해야겠네요.

각국 공홈 + 스캇홈피만 나와서 그런듯하네요.

로우가 아니라... 코르테즈나 덩크로우들도 비싼건 비싸니..

로우주제에 비싸다고 폄하하고 싶지는 않고..

그냥 리셀 가격 자체가 드럽게 비싸네요 ;;

OP

글쵸... 못참고 75에 하나 데려왔습니다 흐흑..

현시세로만 따지면 나중은 어찌댈지 모르겠지만 꿀매 가격에 가져오신거 같습니다

스캇 팬이라서 리셀가로라도 구할마음있었는데
옾화 베이퍼맥스 있던거 팔고사야할듯하네요...
리셀을 사기위해 리셀을 ...... 이게 맞는건지 모르겠어요 ㅜㅜ

OP

저는 보통 나이키 조던보다 구매하기 쉬운 이지를 구매하고 그걸로 나이키 신발을 데려오곤 합니다.. ㅋㅋ

헉 메모해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

보통은 국내 매장에서도 추첨 발매를 하는데 이번엔 안하니깐 그런 생각을 할 수도 있겠네요.

제 생각엔 매장에 갈 재고까지 공홈에서 전부 풀어버린게 아닌가 싶네요.

아시아 지역끝났고 순차적으로 릴리즈 되고있으니 시세는 아직 두고볼 일인듯 싶습니다.

OP

아, 미국에 나이키매니아 같은 곳이 나이키톡이라는 커뮤니티이군요. 새로운 사실 알아 갑니다. 현지 분위기가 그렇다면 기대해볼만도 하겠는데요..

그런데 차기 스캇 루머가 FNF로만 발매한다고 오피셜이 나와서 이번 조던1 모델이 마지막이 되는게 아닌가 걱정되기도 하네요.

공홈밖에 출시를 안해서 그런 것 같습니다. 오프라인 출시도 안하지 않았나요? 물량 공홈에 몰빵하고 드로우 돌린 것 같은데... 물론 제건 없더군요...

지금 리셀로라도 구매하고싶은데 가격이 어마이마하네요~~좀더기다려보고 더오른다면 깔끔하게 포기해야겠네요

OP

참을 인을 세번 세기려했지만... 먼저 구매하였습니다. 파이터님도 저와같이 가심이 ㅋㅋ

몇발에 구매하셨나요??개구리 가보니 제사이즈83발이더라구요~~ㅜ 해외정발하면 시세좀더 내려갈까 생각중이라 선뜻 구매를 못하겠네요~~더오르면 어쩌나 싶지만ㅜ

OP

75에 네이버페이 수수료 12700원 제가 부담해서 결제했어요 ㅎㅎ 거래는 안전거래 필수!

아무리 스캇이어도 로우를 저가격에 살마음은 추호도 없고 앞으로도 멋진 슈즈가 넘쳐나게 나올텐데 지금 분위기에 휩쓸려 저런 미친 리셀가에 산다는건 개인적으로 말도안된다고 생각이들고 만약 산다고해도 주구장창 신을것도 아니고 반드시 후회할걸 알기때문에 과감히 패스입니다 혹시 40만아래면 생각하겠지만 분위기상 그럴일은 없을것같네요 그러므로 패쓰

저도 그정도 선을 생각하고있습니다~~로우를 저가격에는 도저히 못사겠더라구요~~

맞아요 지금 분위기타고 구매하면 반드시 후회하드라구요 신을신발이 다들 많으실텐데 얼마나 신겠다고 저걸 말도안되는 가격에는 아닌듯해요

OP

미쵸미쵸 미춌죠... 저도 같이 미쳐버렸습니다ㅠ ㅋㅋ 일단 칠월달 소비는 끝인걸루....

로우 하얀 역스우시 까맣게 칠하고 싶었는데 이 리셀가면 무조건 순정으로 신어야... 가 아니라 포기할 수밖에 없네요 로우가격이... 로우가...

OP

아무리 금손이신분이래두... 이건 아... 아니되옵니다.. ㅋㅋ

스캇1 하이 놓쳣을때 딱 그생각들더군요.

얘는 로우가 나와도 60이상은 찍겠다

이번에 발매 하는지도 모르고 놓치고

그냥 시원 하게 놓아주기로 했습니다

뭐 신발이 없는것도 아닌데요 ㅎ

하나 들이셨다니 축하드립니다

저도 60선생각 하고있었는데 90넘어가는거보고 이가격에는 죽어도안산다 생각하고 있었어요 문제는 하이를 2족 보유중인 상태였고 까페드나들면서 스캇글들을 보게대고 자고일어나니 2족이 와있더군요 생각대로대는건 아닌거 같아요 결국 한족을 착화까지 했네요

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건