이지 350 룬드마크 어떻게들 생각하시나요..? (실착용)

신스 구매했다가 남자라 그런지 도저히 색깔소화 자신이없어서 판매하고,

룬드마크 색이 무난하니 소화가능해보여서 구매예정이에요.

그런데 스탁스 상으론 리셀가가 낮은편인거같더라구요. 

실착용이라 가격이 낮으면야 좋지만.. 

뭔가 이유없이 싼건 없다고.. 제가 모르는 무언가 있는지 불안하네요 ㅠㅠ

좀 무난한 색이긴 하지만 별로일까요? 

(p.s. ㅈㄱㄹ 가야하나요..?)

Comments

찾아보니 정말 프리미엄이 얼마 붙지 않았군요?

다른 이슈는 없고 단지 많은 수량과 그전에 나왔던 블랙, 등 여타 색상의 이지들에 묻힌 게 아닌가,,

개인적으로 최근에 나온 색상 중 블랙 다음으로 이쁜 놈이라 생각되는데 좀 의아하네요.

"별로일까요 ?"라고 물으셨는데,

이지는 이지죠.

OP

이지는 이지죠.
확 와닿네요 ㅋㅋㅋ 마음 굳히는데 도움이 됩니다 ㅎㅎ 감사해요!

스태틱을 찾아보시는게 ... 개인적 생각입니다 ㅎ

OP

리셀 가격으로만 보면 보급형 스태틱느낌이라...ㅎ 디자인은 큰 차이없어보여서요. 혹시 스태틱 추천하시는 이유가 있을까요??

룬드마크가 가격이 낮은 이유를 굳이 생각해보자면...
미국발매 - 스탁엑스 가격이 낮을 수 밖에 없음 (반면에 아시아 발매한 신스나 하이퍼스페이스 아직도 비쌈) == 미대륙(스탁엑스) 내 공급 많음
힐탭 없음 - 뒤쪽 꼬리 없어서 싫은 사람들 있음. == 수요 감소
대체재 - 버터, 세서미, 스태틱 등 유사품 많음. 대체재 있는 사람들만큼 == 수요 감소

인기가 없다는 아닌 것 같습니다. 이유가 있을 뿐이지용. 오히려 입문용이나 실착용으로는 꿀이라고 부르는게 맞지 않을까요?

OP

읽고 생각해보니 정말 말씀하신 이유가 다 맞네요. 이지는 첨인데 개꿀띠하면서 사면되겠습니다 ㅎ

1일차 회원이 ㅈㄱㄹ 를 안다는게 의심스럽네요

눈팅은 10년 경력이실 수도...

OP

핫.. 가입일도 어딘가에 있나보네요... 눈팅경력은 상상에...

리셀가 높으면 사실순 있겠어요?금액좋고 디자인이 이쁘면 감사합니다하고 사세요

얼굴안보인다고 넘 편하게 답하시네요
사람맘이 다 거기서 거기고 물어볼 수 있는거지
저도 비싸면 더 갖고싶고 싸면 안사고싶은경우 많은데

싼거산다고 하나도 안감사할때 많네요

OP

좀 공격적인 말투가 그렇지만.. 틀린말은 아니니 인정하죠...

스니커뉴스가 따로있는데
이런것도ㅈㄱㄹ면 전 쫌 야박하단생각드네요

실착용 강추입니다 구매하세요 국내 신고 다니는 분들도 별로 없지 않을까요? ㅎㅎ
룬드마크가 물량이 많았군요
우연히 구해서 기분 좋았는데 여전히 좋습니다...

룬드마크가 물량이 딱히 많은건 아니고 스탁엑스가 미국 기준으로 돌아가니까요. 다른 나라에서 스탁엑스 통해서 구매하려면 미국에서 오는 국제배송을 받아야 하기때문에 200 달러 초과면 관부가세 내야합니다. 반면에 미국 구매자는 스탁엑스에서 다른 나라 물건을 반송품처리해서 얼마가 됐건 관부가세 안물게 들여온 다음에 미국내에서 배송해서 구매자는 스탁엑스에 낸 가격만큼만 딱 내고 끝입니다.

결론은 스탁엑스 사용자는 미국인 비중이 높을 수밖에 없고, 미대륙에서만 발매한 룬드마크도 결국 상대적으로 스탁엑스에 물량이 많은거죠.

OP

혹시 하와이에서 우연히 구하셨다던 분이신가요?ㅋㅋ 계획없이도 구하시다니 부럽네요..ㅎ 아시아에서 신을거여서 희소성도 뭔가 한몫하긴하네요 ㅋㅋㅋ

아 넵 우연히 구했습니다 ㅎㅎ

무난하면 코디하기 편하죠. 

전 룬드마크나 스태틱이 요즘들어 괜츈해보이더군여. ㅋ 

둘다 없습니다 ;) 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건