N
자유게시판

괜찮은 신발 뭐가 있을까요?

청바지에도 잘어울리고 베이지색 슬랙스 같은 거에도 잘어울릴 만한 신발이 있을까요~? 

데이브레이크나 테일윈드 이런애들이 좋은 것 같은데 추천부탁드립니다 ㅎㅎ 

낮은 신발은 별로 안좋아해요...허리가 아프더라구요  

Comments

트래비스 스캇 추천 드립니다.

오프화이트 프레스토 추천합니다

OP

크 취준생이라 총알이....

청이랑 베이지 슬랙스면 흰/검은색 신발로 고르시면 되지 않을까요?

청바지에는 마스야드죠

청바지엔 맥스97 실버블렛이죠 아시아나 ㅎ

발이 작으시면 조던1 사틴 블랙토 추천드립니다.

요즘 데이브레이크랑 테일윈드가 좋은거 맞아요ㄱㄱ

OP

그렇죠...? 무난하기로는 딱 인 것 같아요ㅎㅎ 매물 찾아봐야겠어욮

오프화이트 조던1 시카고요.

ㅈㄱㄹ

다들 사악하셔..

슈독이요!!

아니 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ 댓들들 겁나네요 ㅋ
가격 생각하면 조던 11 로우 정도요.

사카이 와플 노초
사카이 블레이저 휜파

비교적저렴한걸로 추천드려보면
업템포데님
데이브레이크 노랑
에어맥스 스케치

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건