안녕하세요 풋린이입니다!!

이번달 스캇조던6,이지350클라우드,이지700ㅎㅅㅍㅌ 블루 노려볼려하는데 어렵겠죠?ㅠㅠ
특히나 스캇 너무 가지고 싶은데 이번에도 홍조만 선착스크래치 혹은 응모권배부만할듯하여 걱정이네요 ㅠㅠ
몇일동안 캠핑을 할수도 없고 ㅠㅠ
다들 이번달 노리는 신발이 어떻게 되시나요?(스캇은 모두가 노리는 신발이니 입 조심하겠습니다)

Comments

마그넷 / 사카이 ( 검흰) 2개만 먹으면..만족하겠습니다

스캇은 제 취향이 아니라서 ㅠㅠ

OP

헉 저랑은 완전 반대 ㅠㅠ
꼭 겟하실겁니다!!!!!!포기마세요!!!!!
전 이번 스캇이 올해 원탑이 되지 않을까 조심스레 예상해봅니다
물론 연말에도 엄청난 놈들이 기다리고 있지만....
디테일이 살아있잖아요
스캇조던1은 안되도 그냥 포기가 되던데 스캇조던6는 넘넘 갖고 싶네요 ㅠㅠ
그나저나 이번달에 나올까요?
당장 다음주인데 흠...딜레이 될까 걱정이네여

사카이...가질려고 아는 사람들 총 동원 중 입니다.. 검흰 너무 탐나요 ㅎㅎ

마그넷은 운에 맡겨야죠 ㅠㅠ

ㅎㅎ전 마그넷 블루틸 스캇조던6 를..ㅎㅎ과욕이겠죠?ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 갖거 싶은 애들은 많고 주지는 않는 현실

꼭 정가로 겟해요!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건