[홍조] 건물 뒤 주차장인데 후.. 되겠죠?

당첨도 아니고, 응모 따위가 될지 안될지 맘 졸여야되다니..

그나저나 줄서있는 곳 부터 드코 체크하네요. 힝.. 매장 앞에서 꺼내신을라 했는데..

2008년에 산 cdp 4가 멀쩡해서 다행인데 아깝긴 하네요ㅜㅠ

Comments

거기서 부터 40분~50분정도 걸릴듯합니다.

OP

덕분에 무사히 응모했습니다. 다른데 구경 좀 하다 10시 다 돼서 지나가보니 계속 하고 있더군요. 만 명까진 안왔나봅니다^^

응모하셨나요?

OP

네. 생각보다 금방 되더군요^^

님 혹시 검빨님 아니신가요? 저 님뒤에 있엇던거같네요 직원이 여기서신어야된다고 하셔서 신었던분 맞으시죠

OP

어? 맞습니다 ㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ 굉장히 아까워하시던데 안타깝네요 ...

OP

사이즈가 크기도 하고 애초에 신을 계획이 없던 물건이거든요^^;;

조금이라도 덜 닳게 하고 주름 안가게 하려고 어기적거리면서 걷는 거 보이셨나요 ㅋㅋㅋ

옆에 누가 지나갈 때마다 혹시나 발 스치거나 밟히지 않을까봐 노심초사 했었습니다 ㅋㅋ

응모 끝나자 마자 신고갔던 걸로 다시 바꿔 신고, 집에 오자마자 아웃솔 새것처럼 다 닦았네요 ㅋㅋ

님 모습이 참 순수했다고 생각했습니다.
어기적걷는것도 알아요 ㅎㅎ 큰맘먹고 착용한 댓가로 당첨 기운 받아가십쇼

OP

제가 좀 순수합니다 ㅋㅋ

덕담 감사합니다. 님도 당첨되시길~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건