스캇

때문에자다가도 벌떡
매물보고 앉아있고 아이건아닌데 내가 병x인가 싶기도 하고 오늘 잠을 설쳤어요 잠결에 매물보고
프로그에서 12개월 무이자로 지를까 이건 또아니고 160에사서 신고다닌다? 아주 상전신발인데 신을수나 있을가 싶고 신발판매 올렸는데 앞뒤 정면 후면 탭 보여달라고 수집하질않나 새제품이라고 버젓히 쓰여있는데. 신발 이뭐라고 신발...

Comments

저도 몇개처분하고 구매할까 고민중입니다. 나중에 가격 더 올라가서 지금 못 산걸 후회할것같기도하고 .계속 검색해보고 있네요 .

저랑 비슷하시네요.... 정말 아닌건 아닌건데... 자꾸 핸드폰만 보고

저도 그냥 매물 150선 뜨자마자 구입했습니다. 사고 나니 사진에 보이는 본드자국 퀄은 애교로 받아들이고.ㅋㅋ
이제 진짜 당첨 안되면 안사는걸로 굳게 마음 먹었습니다...
결혼 전 마지막 리셀이라고 생각하고 지르고 나니 뭔가 시원찝찝하네여ㅋㅋ

가격 더 오르겠죠?? 지금이라도 가야될지...

저는 차라리 취소된게 잘됐다고 생각합니다
다 같은 마음이겠죠 그냥 후드랑 바지 매물만 알아보고있어요 ㅠ

사려면 지금이 젤 가격 낮을 때 아닐까요... 보통 리셀할 사람들 다 팔고 나면 그때부터가 진짜 전쟁이었는데 말이죠
근데 정말 상전이라는 말이 공감되네요. 저는 30만원만 돼도(발매가든 리셀가든) 못 신겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 음식물 흘릴까 노심초사 하거나, 신발장에 있는 신발이 신경쓰여 밥이 어디로 들어가는지 모르겠다면 저한텐 스니커 범위를 넘어선 녀석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 시원하게 보내주기 담에 또올건데 ㅋㅋㅋ 

사지마세요 신발은 계속 나옵니다

참....문화가 점점 잘못되는듯 합니다 개인적으로 리셀러들을 뭐라 욕할순 없지만 160만....참슬픈 현실이네요.ㅜㅜ

이런글을 쓰긴 뭐하지만 얼마전에 구글 뉴스중 보다가 깜짝 놀랐던게 스니커 관련 키워드로 올라온 뉴스였는데 비트코인 관련 뉴스던데 스니커즈에 투자해라 같은 뉴스가 있어서 보고 충격받았습니다... 아무리 그래도 ㅠㅠ 이건 아닌데 싶더라고여 ㅠㅠ

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건