강남 나이키 허라치 어댑트 아직 있네요

공홈에서 놓쳐서 매우 아쉬웠고, 티거 님을 비롯한 회원님들의 착샷/염장샷을 보며 매우매우 탐이 나는 아이 였는데, 오늘 약속 때문에 강남역에 온김에 가보니 제 사이즈(270) 있더군요.

회원님들의 후기로 일업을 해야하나 고민중이 었는데, 270,275 사이즈가 마침 있더군요~매장 내에서 신어 보고 심지어 어댑트를 조여볼수도 있어서 시착하고 사이즈감을 확인할 수 있었습니다~
결국 원래 생각했던 270 사이즈로 했습니다. MVP 할인까지 더해서 아주 기분 좋게 구매했네요

스캇6 광탈의 서러움을 또 이렇게 지름으로 극복 합니다

혹시 아직 허라치 구하시는 분은 강남역 플래그십 스토어를 방문/혹은 연락 해보세요-!

Comments

오 노란색 사고싶은데 내일 가봐야겟네요!

매장에서 구매해도 MVP 할인해주나요??
전 직원이 온라인만 가능하다고 하시던데...ㅠㅠ
그래서 할인 못받앗는데요!! 이런!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건