나이키에서 피마원 사이즈 잘못보냇습니다

240 드로우 당첨인데 주문송장 박스 다 240인데
신발만 남자사이즈가 왓네요 교환안되고 마음에안들면 반품하라고 듣고 화나서 풋셀게시판에도 올렷었네요 ㅠ
판매하려 마켓에도 올렸는데 박스가뭐라고 판매가
쉽지않네요 ㅠㅠ 시중가보다 저렴하게올렷는데도 말안하고보냇다가 낭패를볼까봐 적어놓고 연락오면 한번더 말하는데 다들 박스얘기만하면 잠수네요 ㅠ
박스가뭐라고 ㅠㅠ 실착하는분들이사갓으면합니다
아 그리고 ㅋㅋ 오늘 미스터 포터 해외사이트에서 베이퍼 스트릿 오프화이트를 구매햇는데 12.5를 시켯는제 14가왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참힘듭니다 ㅠ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
덕분에 판매되엇어요 다들 원하시는 신발꼭 구매하시길 바랍니다

Comments

좀더 가격내리시면 금방 나갈겁니다

실착하시는분이면 크게 상관없을거같긴한데....

참 나이키때문에 고생이시네요.. 

그 사람들 아마도 실착용이 아니라 되팔이하려고 그러는 거 아닐까요? 나이키에다 박스에 붙이는 스티커라도 달라고 해보세요...에이~ 나이키 나쁜 시키들~

나이키때문에 안받아도 될 스트레스 받는 부분은 안타깝지만...

박스충이라는 표현은 좀 그렇네요. 소장하는 분들에겐 박스도 중요하죠.

공감합니다. 저희 같은 사람들은 박스패키지도 중요하죠 특히 박스디자인이 특이한 콜라보제품같은 경우 더욱더 중요하게 생각할텐데 박스충 이라뇨...

OP

너무격한표현죄송합니다
전 전지적 실착러라.. 박스는 같은박스인데 240표기만되어잇는데 좀그런가여?

저는 한정판 아닌 신발 박스까지 다 안버리는데.. 박스 쌓아 올리는 재미도 있거든요 거기서 신을거 골라서 박스꺼내는 재미도 있고ㅎㅎ 그런데 저러면 조금 찝찝할것 같습니다. 개인적으로 저라면 조금 더 비싸도 맞게 표기된 매물을 살거 같습니다. 아직 안팔리셨다면 스니커매니아들이 많은 이런곳 보다 중고나라 같은데서 파시는게 조금더 수월할것 같기도 합니다.

나이키 실수때문에 고생이 많으십니다. 꼭 좋은 판매하시길

270 온 건 개빡치는데요?

누가 바꿔치기 한 거 같은 느낌인데

세상에는 참 변수가 많아

제 사이즈엿음 바로 제가 삿을텐데ㅠㅠㅠ 아쉽네용 ㅠㅠ

헉 지난번엔 270 샀는데 240 사이즈 오셨다는분 본거 같았는데..

OP

게시판엔 없네요 ㅠㅠ 혹시나 잇다면 알려주세요

저도 그렇게 생각했는데 같은분 아니신가요?  나이키 진짜 암울하네요

어디선가 반대의 글을 본적있었던거 같은데.....

-.- 기억이 안나네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건