N
스니커마켓
N
스니커마켓

와플레이서 리셀가

sns 파랑 당첨
나코에서 핑크 당첨
근데 둘다 사이즈 미스로 팔아야 할 것 같아요 ㅜㅜ
리셀가 어느정도 할까요 흑흑
나코에서 첫 당첨인데 사이즈미스라니...

Comments

알만하신 분이 왜이러실까요ㅡㅡㅋ

OP

죄송합니다.. sns에서도 첫당첨이라 자동으로 결제 돼서 당황했습니다
나코에선 안사는게 답일까요? 제가 초보라 죄송합니다

가입일도 그렇고 오래 계시면 봐서 아시겠지만 웬만하면 리셀가 문의는 쿨럭....

리셀가는 누구도 모르죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나코는.구매를.안하시면.될것같고.sns는.시세보셔서.판단하심.되겠네요.

ㅡ집에 들어가시는길에 추파춥스 하나 사드세요

구매 안하시면 됩니다.

OP

넵 혹시 sns 자동으로 결제 됐는데 취소나 구매 취소 가능 한지 알 수 있을까요?

sns 라플은 취소가 안됩니다.

구매안하시면 될것같아요ㅎㅎ
정가 같습니다.

OP

혹시 sns는 구매 취소 하시는 법 아시나요?

이런 판매냄새 풍기는 게시물도 아마 풋셀 원칙에 어긋날꺼에요

OP

아.. 죄송합니다 글 삭제 하겠습니다

눈이 아픕니다

하아...

리셀안하시고 못 신으시면 그냥 취소가 답인듯합니다~~~~~

1억까지 떡상한다고 다들 그러시네요ㅎㅎ

저도 이렇게 들었읍니다

그럴수 있다고는 하지만...
정말 이럴때마다 답답하네요

sns는 라플 취소불가능입니다.
가끔가다가 이렇게 리셀가 낮을거 같으면 sns라플 취소 물어보시는분들 있는데, 제테크가 목적이셨던만큼 본인의 안목으로 인한 투자실패는 좀 감안하시고 손해를 안고가셨으면합니다...

OP

죄송합니다.. 다만 제테크 목적이 아닌 동생 생일이 얼마 남지 않아 오빠로서 신발 선물 하나 하고자 했던 마음으로 라플을 넣었는데 사이즈를 제대로 알아보지 못하고 라플을 넣었던 제 불찰이었습니다.

동생분 선물이시라면 마켓에서 사이즈 교환으로 올리시는게 좋을것 같습니다^^ 받으시는 동생분이 좋아하셨으면 좋겠네요.

OP

앗 그런 방법이 있었군요!! 꿀팁 감사합니다~

OP

제대로 원칙도 안 알아보고 이런 글 써서 죄송합니다.. 뭐라 드릴 말씀이 없습니다... 다음부턴 절대 이런 글 남기지 않겠습니다. 나코는 구매 하지 않고 sns 당첨 된 것은 따로 취소가 불가능 하다고 하시니 싸게 정가로 양도 할 생각입니다.. 다시 한번 죄송하다는 말씀 남깁니다.. 제 글로 인해 불편하셨던 모든 풋셀 회원님들 정말 죄송합니다. 고개 숙여 깊이 반성하겠습니다

조언을 드리자면 해외 당첨제품을 판매하는건 법적으로 문제가 될 수 있습니다. 왠만하면 해외 당첨 제품은 실착하시고 정 안맞으시다면 주변분 선물로 하시는게 좋지 않을까하네요.

모호한 사이즈는 정가양도글들이 회원분같이 사이즈오판의 문제로 많이 올리시네요 너무크거나 작지않으시면 동생분께 밀어붙이세요 선물로 ㅋ

그럴수도있죠! 넘 신경 쓰지마세요!
저두 리셀,배대지,드로우등도 몰랏어요
대신 마니 검색해밧습니다. 어디든 조금씩 이런
동호회? 이런 곳은 원칙과 룰이 있으니 참고하시면될듯 합니다.리셀 자체가 얘민한 부분은 맞습니다.
속뜻은 있어도 글을 읽을때는 오해의 소지가 분명 발생될수있습니다. 암튼 쿨가이.. 긍정적으로 생각하세용~~^^

어김없이 등장하는

—————————————————

—————————————————
운영진 토코바넷 입니다. 제 리플 위,아래로 내용 상관없이 추가 리플 금지 하겠습니다.

————————————————-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건