옵화덩크~얼마나뜨려나ㅠㅠ

옵화덩크..당첨은..어떤사람들이..된다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리셀로..사야하나..ㅠㅠ휴...얼마나가격이..뛰려나요ㅠㅠㅠㅠ
유부남은...눈물이흐른다..

Comments

아직10시 공홈이 있어요!

OP

그것도..안될까봐요...ㅠㅠ

근데 물량이 꽤 많이 풀린거 같은데... 색상도 3개고... 오프라인도 엄청 풀리고 온라인 드로우도 꽤 많더라구요... 리셀가 미친듯이 올라가진 않을 것 같으니 나이키 공홈 사람들 물건 받고 팔면 더 떨어지지 않을까요?

OP

진짜..착한가격이길..

드로우 성공하길!!!!

OP

아뭰~!

공홈 제발 됬으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 옛날엔 5장이어도 기꺼이 리셀로 샀는데 이제는 그것도 넘 무모하네요 ...

OP

5장주고사면..와이프한테..뺨맞아요ㅠㅠ

흰초 너무 이쁜데 지방러 직장인은 그저 웁니다 ㅠㅠ 리셀가 싸길 그저 기원 할뿐입니다~

진짜 리셀가 대략 어느정도 예상되니요!?

여기저기 리셀가만 물어보시네 이분...

1억이요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건