이천 보물섬 놀러왔습니다

오늘 대충 있는물건들

어뎁트 허라취
조던3 260,255 남아있었어요
조던4 짐레드 260,280,285
조던4 왓더 255
조던1 미드 블랙화이트 워먼 240

있었네요

Comments

3닉스 탐나네요

OP

저도 땡겼지만 사이즈가 없었어요 ㅠㅠ

3닉스.. ㅎㄷ 이번주 가볼까 싶네요 

OP

내일이면 사이즈 다 빠질거 같다는 지난 주말에 수량 다 빠졌다네요

아우 이천 너무 먼데 ㅠㅠ

OP

천리길도 한걸음부터......못먹어도 고~^^

와 왔더ㅠㅠ 지방러는 웁니다

OP

하나 남아있던거라 저도 그림의 떡

조던 3 Knicks Color가 주말에 풀렸다고 들었다는데...ㅎ

이미 벌써 거의 다 나갔군요 

OP

260이하는 4~5족 보였고 295사이즈 있었습니다

이천은 기본이 40%할인이네요 ㄷㄷ

OP

라스트 물건에 내용물 없는거면 b그레이드로 추가 할인도 된다는

왓더 제 사이즈 ㅠㅠ

왓더 와 닉스... 놀랍네요 .. 285사이즈 있음 오늘 저녁에라도 함 땡겨볼까하는데......ㅠㅠ

허라취;;

왓더 흑흑... 이럴 줄 알았습니다

어찌하여보물섬에갈때마다없는것인지~
딱제싸이즌데~

왓더..공홈에서 오늘 받았는데 ㅠㅠ
그래도 다행히 제 사이즈는 아니네요 ㅋㅋㅋ

역시 닉스 다 나갔군요 ㅎㅎ ㅠㅠ

왓더는 진짜 ㅠㅠ 인기가 없어서...
공홈 구매자는 울고갑니다..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건