N
자유게시판

34 대만족인데 한가지 흠

아직까지 집에는 입성 못하고 차 트렁크에 잠복근무 중인 34
코트에서 플레이용으로 신어봤는데 너무 좋네요
한가지 흠이라면 한쪽만 발목부분 제일위 쇠로된
구멍부분이 복숭아뼈를 눌려서 너무 아프네요 ㅠㅠ

Comments

에이스 홀이 아니라면 자르는 것도 방법 같습니다^^;;

34는 아니지만 저런 신발들이 종종있어요

전 줌 메리웨더가 그렇더군요 쿠션좋고 방수되고 피팅감 다 좋은데

맨위 홀 안쪽에서 발목을 너무 괴롭혀서 두세번 신고 몇년째 방치중이네요ㅎㅎ

OP

왼발 안쪽부분 한곳만 그래서 이걸 어떻게 해야 하나 고민중이애요 ㅠㅠ

농구양말 신고 플레이하시는데도 그런가요??

OP

네 ㅠㅠ

OP

다시 보니 저 부분이 다른부분과 달리 실마감 처리가 두껍게 되어 그부분이 복숭아뼈를 눌러서 오는 통증이네요 이건 뭘 덮어 버려야 할까요 ㅠㅠ

발목을 덮는 양말

OP

ㅠㅠ 농구양말인데도 마찬가지여서요

마감이 왜 저따구로 해놔서 참 마무리가 항상 부족하구만 
AS 신청해 보세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건