N
자유게시판

그제 홍콩에서 귀국중에 신발을 분실하였습니다;슬프네요 ㅠ

그저께였죠 ㅠ

3박 4일 홍콩에서 신나게 몇가지 쇼핑 후

홍콩 NIKE LAB에 275 사이즈 2개뿐이던;;

득템한 에어맥스 1 cny 275구매하고 정말 정말 신나서 공항까지 왔는데

담배한개 피려고 나갔다가

바깥에 엄청난 검열이 기다리고 있어서 이거뭐야 이러면서 들어오고 손에 쇼핑백이 없는걸 안 후....

다시 나가보니 그새 쇼핑백이 사라졌더군요;; 물론 그 안에 이소령 포스터도 몇개 같이 구매했는데 ㅠㅠ

그래서 혹여나 오늘 구매 가능할까하여 오늘 퇴근 후 피씨방까지 와서....바로 진입했는데 1초컷이네요;;

하하하하하;;

정말 신발 디테일 죽여줬는데 인증샷도 못날렸는데 소장을 2일밖에 못해봤는데

누군가 그 신발을 신고 돌아다니겠죠 그게 중국분이던..홍콩분이던 혹은 일본 혹은 한국분이더라도

부디 잘 신고 돌아다니시길 바라겠습니다..ㅠㅠ

다들 새해 복 많이 받으십시오..

전 올 한해 그 신발 분실로 인해 올한해 대박날거 같은 느낌이 듭니다.

액땜을 신발이 대신 해줬다고 생각하렵니다!!~~

Comments

우리나라 종특이여서 그런지 그런거 보고도 못집어 갑니다 전 ㅜㅠ

안타깝네요.... 기쁜마음도 잠시 허탈함이 크실것으로 보입니다..

위추 날리고 갑니다.

OP

신발을 2개 구매하였는데 ㅠㅠ 차라리 다른 신발이었음 더 나았을뻔 했습니다;; 아무튼 새해 복 많이 받으십시오

한국인은 잘 집어가지 않지요.. 어쨋든 올해 대박나시려고 그랫나봅니다~~

OP

그러하다고 생각하고 있습니다. 아까운건 좀 있네요 ㅠㅠ 오늘 구매도 못하다 보니;;

cctv로 확인 불가하신가요 ㅠㅜ 사람 많아서?? 안타깝네요...

OP

그냥 전번만 전해주고 왔습니다 안내데스크에 ㅠ

아아 ㅠㅠ 그런 ㅠㅠ 위로 드립니다 ㅠㅠ

OP

위로 감사합니다

그래도 마인드가 긍정적이시네요ㅋ
멋지십니다ㅋ

OP
저신발은 저랑 연이 없는가봅니다

아이고ㅠㅠ 액땜이라고 생각합시다ㅠㅠㅠ 코로나 조심하시고요!

OP

네 ㅠㅜ 감사합니다 새해 복 많이 받으세요

헐..... 위로 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 액땜일것이고 2020년엔 행복만 일들만 가득하실거에요~~

올 한해 좋은 일 더 많이 생길겁니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건