안타틱 화이트!

오랜만에 공홈에서 여유 있게 구입해봅니당 ㅠㅠ

Comments

출근해서 딴짓하다가 보니 매진이네요ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 그런 ㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠ 저도 오전 일 때문에 주문 못할줄 알았는데 다른것 보다 그나마 좀 여유 있게 구입한 듯 해요 ㅠㅠ

사이즈 어떻게 가셨나요?

OP

네 저는 300으로 갔어요 ㅇㅇ 반업 정도하고 생각 하시면 될 듯 합니다.

검정으로 결제 후딱 끝내고 다시 흰색 보니 아차 싶네요ㅠㅠ 근데 이거 사이즈는 어떻게 가야되나요? 혹시몰라 반업하긴했는데

OP

검정도 많이 이쁜데 왠지 전 흰색이 끌리더라고요. 저는 발볼러라 300으로 갔습니다. 저도 반업정도 라고 보시면 될 듯 하네요

축하드립니다

OP

감사합니다! 아버님 새해 복 많이 받으세요~~

새해엔 무조건 건강해지기 약속 지켜주세요

OP

크윽 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

축하드립니다.
저도 오늘은 구매가능 하겠다
했는데 SAMSUNGPAY 대신 SSGPAY를 눌러서...

OP

아앗 ㅠㅠ 그런...
삼성페이.. 신세계페이.. ㅠㅠ 앙아아아아 ㅠㅠ 위추드립니다. 대신 더 좋은거 구입 하실 수 있으실꺼예요

화이트는 오프라인에서도 발매하는데가 아직 없어서 더 인기네요

OP

화이트는 아트모스에서 오프라인 발매 하는 걸로 알고 있어요

1.24 부터 아트모스에서 화이트 판매하고있었습니당

OP

네넵~ 사실 아트모스에서 사려다가 시간이 애매해져서 공홈 도전 했는데 운 좋게 구입하게 되었어요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건