N
스니커마켓

루머로 돌앗던 에어포스1 Lv8 판매하는곳이 있네요...0

인스타 내려보다가 우연히 봤네요... 어디에도 출시했다는 정보도 없고 미 공홈 들어가도 정보가 없는데 여기선 ny점에 재고가 있어 판매한다는 글이 올라왔네요... 제가 오해 하는게 안길 바라는데...

Comments

엥 이거 페이크 제품이라고 올라온거 아니었나요?

OP

저도 확실한 정보가 없어서...ㅠㅠ

가품일거같아서 혹시나 하는 마음에...

아니라면 제가 잘못한거같네요 

피마원이 아니라 그냥 나이키 정발매 포스인데요

제품명에 피스마이너스원이라고 써있으면 몰라도

OP

아 죄송합니다

이건 제가 제목을 잘못적은거같네요.

저도 이거 루머에다가 가품공장에서 만들어진 제품으로 알고있었는데용..

스니커톡 게시판에서 가품으로 확인되었다는 글 본 적 있어요 

OP

옆동네에서도 보긴했는데
판매하시는 저 업체?는 그냥 에어포스1 제품 판매가 맞다고 하셔서 죄송하다고 말씀 드렸네요.
스니커즈뉴스나 어딘가에 정보가 있나 했는데 딱히 없어서 잘 모르겠지만요 ㅠㅠ

품번 없음 뭐 짭이겠죠.

품번이 있다면 파는 곳이 여러 곳 나올 것이고.

궁금한건 저 제품이 정말 출시 됐다면

왜 화제가 된 적도 없을 까요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건