N
신발을신고

런스타하이크 보급형...

조공용으로 딱좋은 보급형 사러가세요 

이런거는 어느게시판에올려야될지몰라서

힙합x에 재고가 좀 있더라구여

3월달이 여친생일이라 딱 알맞게올거같아서 ㅋㅋㅋ

그나저나 저는 992 vs 런스타하이크 뭘사야될가요

아직도 고민중입니다.ㅠㅠ

따로 사이트 링크같은건 생략합니다

Comments

저는 두 모델 다 존버하려구요...

992는 4월을 런스타 보급형은 국내 정식발매 되는 시점을

각각 노려봅니다ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다ㅎ

근데 보급형이랑 jw랑 무슨차이가있나요?

끈이랑 옆에 마크랑 디테일 조금 다르더라구요 화이트는 밑에 달린거 색이 다릅니다

JW 검흰: 앞축 연한 검솔, JW아웃솔 각인, 오른쪽 인사이드 1917, JW슈레이스, 뒷축 빨간별
일반 검흰: 앞축 진한 검솔, 각인x, 로고x, 기본 슈레이스, 뒷축 흰별

JW 흰파: 앞축 연한 검솔, JW아웃솔 각인, 오른쪽 인사이드 1917, JW슈레이스, 뒷축(블루) 블랙별
일반 흰검: 앞축 진한 검솔, 각인x, 로고x, 기본 슈레이스, 뒷축(블랙) 흰별

제가 아는건 이렇네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건