N
자유게시판

..감사합니다

첫 당첨에 2개가..

Comments

하하.. 축하드려요

OP

감사합니다..얼떨떨..

와 대박

OP

10패 2승 이네요ㅋㅋㅋㅋ 2승 한번에..

축하연

OP

감사합니다ㅎㅎ

이게 가능한가요??

OP

그러게요 아이디4개파서 응모해도 안되던게 무심결에 1개로 응모한게 되네요

진짜 축하드립니다. 전생에 아마 나라 구하셨을거에요ㅠㅠ

와 진짜 대박 축하드려요 !!!

OP

감사합니다~

축하드립니다
그러나 제목좀 어찌 안될까요?

OP

감사합니다~~

제목이 회원님들이 싫어하실수도 있는 제목이네요ㅎㅎ
운이 좋으신겁니다! 축하드려요~

OP

그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요
감사합니다~

쳇!흥!

OP

감사합니다~~

삼형제
짤올라올듯 댓글에

물량이 많이 나온게 아니라, 적은 물량인데 회원님이 당첨된 겁니다.

그 부분은 정말 축하드려요.

그런데 글의 제목(처음 게시된)은 당첨되지 못한 다수의 사람들이 공감하기 힘든 내용입니다.

OP

그렇군요.. 조심하겠습니다..ㅎㅎ
감사합니다~~

와..

ㅗㅜ.. 축하드립니다

부럽네요 ㅠ축하드려요 전 왜 아직도 문자가 안오지 탈락인건가 

와 이런일이;;;
축하드립니다

수량 많군요. 하지만 전 없음

세상에나 축하드립니다

대박이네요. 2가지 다되시다니 정말 기분좋으시겠네요 축하드려요

부럽....전 광탈 ㅠㅠ

축하드립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건