N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어피어오브갓 1 은 도대체 어디로 ....??

이번 주말에 발매할 줄 알았는데 국내도 소식이 없고 해외도 거의 발매를 안하는거 같던데...

혹시 정보 아시는분 계실까요 ? .... 스캇덩크보다 사실 전 이걸 더 원했는데 ㅠㅠ

감감무소식이라 스캇 안된거보다 더 씁쓸하네요..ㅠ

Comments

피오갓 아마릴로도 그렇고 그냥 미국이랑 유럽 일부에서만 파는 로컬 브랜드하기로 했나....

OP

아... 이건 무난한 컬러라 발매 할줄 알았거든요... 오트밀은 발매 해줬으면서... ㅠㅠ

전에 SDV에선 라플 진행하길래 한국도 발매할 줄 알았는데 일부 국가에서만 발매하는것 같네요 ㅠㅠ

OP

그러게요 저도 해외는 관부가세 때문에 응모할까말까 하다가... 국내에도 나오겟지 싶어서 참앗는데 ... 아쉽게되버려서 ... 미련이 남네요..

그때 도전이라도 해볼껄 ㅠㅠ 후회됩니다. ㅠㅠ

OP

연기된거면 좋겟습니다 ㅠㅠ

대체로 국내일정들이 많이 밀린거 같은데... 조만간 나오지 않으까 싶습니다 ㅎ

OP

꼭 국내에 나오길 희망합니다 ㅠ

안나오면 울겁니다 ㅜ

진짜 에어피오갓 하나만 가지고 싶네요.

OP

제발 나이키코리아 제에발!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건