N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던1 못사신분들 미국사이트 널널합니다.

풋라커, 이스트베이, 아직많습니다.
저도 손쉽게 구했네요 ㅎㅎㅎ
못사신분들 안쓰러워 이렇게 올립니다.
꼭 겟하세요!!!

Comments

윙로고 각인 아니고 패치라서 망한건지 녹검 조합이라 망한건지... 의외로 인기가 많이 없네요; 물량을 늘렸나...? 좋은 징조네요 ㅎㅎㅎ 기다리고 있는 줌에어조던도 물량 터져랏

해외 댓글들 보니 윙로고에서 살짝 잘못된 것 같습니다;;(*´-`)

OP

다른사이트들은 날리인데 요기 두곳만 널널하네요

슈팔도 남는거 같아용 막장라인은 언제나처럼 사이트 터져서 못봤고...

막장에서 담았다가 놔줬네요 왜 하이 오지 타이틀달고나오면서 윙로고하고 혀탭은 대체왜;;;;

피니쉬라인 풋락커 다 널널하네요 피니쉬라인에서 하나 겟 했습니다 근데 조만간 리셀로 사는 게 더 싸게 먹힐지도 모르겠네요

터졌서 인제 드가니 제사이즈는 솔닷이네요......

사이즈가 담기질 않아요....;;;

미국 나이키snkr앱도 발매1시간 지났는데 아직 널널합니다.

380 쇼크 드랍때문에 그 쪽으로 몰린거 같습니다. 현재 미국공홈앱 기준 13~18사이즈 제외 품절입니다. 윙로고와 가죽혀탭 때문에 호불호가 많이 갈린듯합니다.

약 10분전까지 슈팔에서 겨우 한켤레 담았네요^^

오랜만에 담아서 그런지 설레이는 마음으로 보름을 기다려 보려구요^^ 

개인적으로는 조던1하면 민짜가죽의 미끈한 쉐이프인데..

이건 너무 쭈굴쭈굴해서... 호불호가... 물론 미당첨이지만 ㅠ

앗... 너무 늦게봤네요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건