N
자유게시판

조던 1 하이 리엑트 구입

조던 1 하이 리엑트 구입했습니다.

StockX에서 사이즈10을 110$에 넣어봤는데 하루 안지나서 구입되었네요.

처음 이용해보는 거라 긴장됩니다? ㅎㅎ

근데 수수료하고 다 포함하면 $152.20이네요...ㅠㅜ

이 모델은 전부터 관심이 가던데 왜 아시아지역은 발매가 없을까요...ㅠㅜ

Comments

오 .. 좋아보입니다. 후기 기대해봅니다 

OP

감사합니다!! 도착하면 남겨볼께요

엥 스탁엑스에서 한국주소로 하셨어요? 오늘까지인가 20shipstreet 였나 입력하시면 40불 > 20불로 할인되실텐데 ㅠㅠ

OP

한국주소는 아닌데요... 할인 쿠폰도 있군요
아무리 찾아봐도 모르겠더라구요...ㅠㅜ

조던 리액트 갈색도 나온다 카더니 갈색은 언제나올려나ㅠ

저도 이 모델 가지고있는데 볼록이 이쁩니다.
다만 끈처리 방법이 아직도 애매하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건