N
자유게시판

상전벽해

오년전쯤에 누군가가 이 사진을 보여주며 오년후엔 디엠피도 쉽게살수있을거야 했으면 안믿었을듯합니다.

유동적으로 계속 변해가는 유행이라는게 참 재미있고 그 덕에 드림슈도 쉽게 구매하니 정말 즐겁습니다.

Comments

6dmp 나온김에 11dmp도 기대해 봅니다

11 dmp나오면 삽니다ㅋㅋ

거래사이트에서 두 켤레 샀습니다.
사이즈 미스땜시요.그것도 발매가 보다
조금 더 저렴하게 두 놈 데려왔으니 말 다했죠. 실착러라 넘 행복하긴 하지만 말씀대로 전같았음 정말 상상도 못할 일이긴 합니다ㅎ

댐피가 정발된 것도 상전벽해...일랑가요?^^;

ㅎㅎㅎ 5년전 6dmp 불발을 요기서 결국 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 담달까지 남으면 한족 더 구입 할려고요(31일 판매당시 품절로 ㅋㄹ어플로9천원 더 주고 산 1인 ㅋㅋㅋㅋ)..ㅎㅎㅎㅎ 실착용으로 번갈아가면서 신게 담달까지 물량 있었으면 좋겠네요(5년전 못한 한을 다 이뤄버리겠어요..)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건