리셀 상자에 테이프ㅜㅜ

콩코드 310없길래
있는 300이라도 보유해서
교환이라도 천천히 해볼라했는데...

Comments

아니 택배상자 그거 얼마한다고 저렇게 물건을 보냈을까요? 보는 제가 화나고 답답하네요

마음이 아픕니다ㅠㅠ

와ㆍ너무하네요ㆍ
풋셀마켓에서 구입하신거면
운영자님께 신고하세요ㆍ

시장이 커질수록 노답이거나 상식도 없는 사람도 덩달아 느는거 같아서 참...

하 아직도 이런 분이 계시다니

스니커의 ㅅ자도 모르고 오로지 판매만 하려는 상식없는 자들이 있지요

저건 솔직히 가격이라도 깎아주던가 환불을해주던가 해야한다고봅니다
상품살때 박스포함인건 생각을안하나요
새상품 사면신발만따로주는것도아니고

완전 어이가 없는 상황이군요

와 이건 좀...

와,,, 진짜 제마음이 다 아프네요 ㅠㅠ 상자 또한 구성품이라고 생각해서 ㅠㅠ

진짜 신발 좋아하는 사람이라면 할 수 없는 짓이네요...

와~~ ㅠ 상자열때 희열 만큼 환불받으세요

심각하게 조던을 가려버럿네요ㅜ
개인거래할때 꼭 겉박스 얘기해야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건