스캇맥스 물량이 많이 풀렷나요???

67만원 리셀 구매했는데 더 떨어질까봐 너무 빨리 샀나 싶네요 ㅠㅠ

Comments

뭐든 사고나면 눈 딱 감고 다시 쳐다보지 않는게 답인것 같아요.
비싸게 샀으면 그냥 그만큼 잘 신는게 정신건강에 좋다는 생각이라 저는 어쩔수 없이 보게 되는경우 아니면 안봅니다

구매하셨으면 잊고 이쁘게 신으시면 됩니다

그냥 정가 가격만 생각하고 만족하고 신는게 최고인거같아요 ㅎㅎ 지금가격이 60이건 600이건 정가는 20이니깐요.

넹 다른 트래비스스캇 넘버링보다 많이풀린거같아요
아마 나이키가 마캐팅으로 리액트270 홍보목적으로
스캇콜라보로 대량푼거같습니다 걍 구매하신거 기분좋게 실착하시면되용 저도 오늘 비슷한가격에 업어왔습니당

제꺼없는거보니 조금풀린거같습니다. 에휴

제것도 없었습니다

발매처만 봐도 역대 스캇 중 최상위 물량이죠.
물론 제껀 없더군요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건