참나..스캇

여기저기 스캇 당첨소식이 엄청나게 나오는데 반팔티 한장 안주는 스캇..
이름이 똥이 뭐냐 똥이..
혹시 제가 스캇 270을 신고 있다면 그건 짭이니까 알고들 계십쑈

그리고 당첨되신 모든분들 진심으로 축하드립니다

Comments

그러게요...
티셔츠 한 장을 안주네요...ㅠ

OP

진짜 똥자식하고 덩크는 하나를 안주는군요

웬간한곳 다 찔렀는데 안돼는거 보니
나이키 그만 사라는듯요 ㅠ

OP

나이키 문제라기보다 이건 음모입니다
똥자식이 풋셀에서 제가 욕하고 다니는걸 본것같네요

나이키는 저를 싫어하는게 분명합니다.

많이 사는데 왜 미원하는지 참

OP

정말이지 불매는 못하겠지만 스캇은 절대 리셀안한다는건 확실히 장담할수 있어요

스캇 리셀 금지 동참합니다!!!!!!!!!!

OP

절대로 안합니다 리셀

나~~~아쁜 놈들 ...하나를 안주네요

OP

그러게요 단 한번도 당첨을 안시켜주네요

이제 안삽니다 똥캇 ㅋㅋ

OP

저는 당첨 아니면 절대 리셀 안합니다 똥자식

제가 말할 형편(?)은 아니지만 진짜 엄청 실망했습니다ㅠ 그깟 신발을 끝까지 안주네요 개노므스캇..

OP

당첨을 안시켜주는 나쁜 똥자식이네요

ㅠㅠ 현타만 늘어서 큰일이네요 형님..에휴..

OP

오늘 여기저기 매물보는데 한심함이 밀려오드라구요 그래서 마음 다잡고 굳게 다짐해봅니다

저도 뭔 부귀영화를 신발로 누리겠다고ㅋㅋ
겁나 크림 훑어보다보니..이시간에 쓸고 닦겠다 싶어서 전등 갓들 다 닦았더니 와이프가 엄청 좋아하네요ㅎㅎ

이게 뭔ㅋㅋ 집착인지 ㅋㅋ

OP

맞습니다 그시간에 뭔가 건설적인 일을 해야죠

안사면 그만입니다~~치사하네요

OP

맞습니다 치사뿡이죠

제가 모라 드릴말씀은 없지만 ㅜㅜ 그깟한번 신어보겠습니다. 저두 죄다리셀이라 이해주셔용

OP

우리 슨이님은 진심 축하해요

칸예 만세!!

OP

만쉐이

칸예형이 짱이죠 ㅋㅋㅋ

제가 스캇한테
카톡 한통 넣어 놓을 게요.

OP

저번에 되도않는 영어로 DM보냈는데 씹던데요

오. 미리 알려 주셔서 쾀솸니다

번역기 돌려서 보내려고 했더니 ㄷ ㄷ

OP

ㅎㅎ 헛수고 하실뻔 했군요

앜ㅋㅋㅋ 가품ㅋㅋㅋㅋ 저도 스캇은 참1도 손에 들어오는게 없네요..ㅠㅠ

OP

진짜 짜증나면 사버리려구요 대놓고 짭신어버리게요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건