나이키 아웃렛도 다 털린듯...

나이키 매장이나 나이키 아웃렛은 다 털린듯 합니다. 오늘 친구가 나이키 클리언스 스토어앞에 갔더니 매장은 완전 빈상태에 빈 박스들이 주차장에 완전히 꽉 차있다구 하네요. 특히 흑인동네에 위치한 신발매장뿐만 아닌 많은 스토어들이 타격을 많이 받는거 같습니다. 어제 인터넷에서 어느 한인분이 8년이란 시간동안 힘들게 가게 유지하면서 이제 조금 여유가 생길만하니 코로나로 3개월동안 경제적 타격입구, 가게 오픈했더니 폭동으로 인해 가게 물건 다 털리구, 너무 힘들어하시더라구요. 글 읽는내내 가슴이 아프더라구요. 

Comments

가슴이 답답하네요...
우리나라도 좋아지고 외국도 좋아져야 될텐데 앞으로도 계속 걱정되네요..ㅜㅜ

왜 도대체 폭동을 약탈이라고 생각 하는지 도대체 이해가 안되는 사건이긴 했어요..

OP

뉴스보는데 이제는 배송하는 트럭도 세워서 그냥 막 집어가네요.

한명의 희생을 명분삼아서 도적때처럼 훔치는거보고
참 답없다고 느꼇네요 안타깝습니다

노예 제도부활

죄송 합니다.

OP

진짜 그지같은것들...일안해도 도둑질하지말라구 정부에서 먹여살려주는데.....

진짜 답없는것들입니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건