N
자유게시판

둘중에 하나만 고른다면

Comments

조던6에 한표

6캇요~

270은 뭔가 코디하기 좀 난해한것 같아서 6이용

둘다 코디하기 어렵긴한데 청바지많으면 270이고, 블랙계열과 조거 많으면 6인것 같네요

저는 무조건 스캇270 이요~~

6이죠 ㅎ
4탄 수순 밟는다고 생각합니다

six

6입니다

둘다 너무 이뻐요 ㅠㅠ
개인적으로 실착해야한다면 6 추천합니다

아 둘다 있는데 270입니다. 6은 ㅜㅜ 왜 주머니가 있는지 ㅜㅜ

비교불가 아닌가요 6

조던6탄이 보여줄 수 있는
모든 퍼포먼스를 보여준 역작이 스캇6이라고 봅니다.

야광, 스카치, 파우치, 칵투스잭무늬 등등

270은 비주류라 잘 모르겠지만
일반 270이랑 별 차이가 안보이네요

솔직히 저평가라고 봅니다. 아무래도 베이스가 카키색인게 큰것 같은데...

머스타드로 뒤집기 해줬으면..ㅋㅋ

무조건 6죠

닥 6요

다가지고 있는데 이건 무조건 스캇6입니다
스캇넘버링중에 유일하게 두족씩 실착용 소장용
구매했던건 스캇하이2족 스캇로우2족 스캇6두족
구매했었고 나머지는 실착용만 한개씩 구매했습니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건