상반기까진 스덩이 젤 이쁜것 같네여.

다른 스캇놈들은 그냥 그런데 스덩 떨어진게 젤 아쉽습니다 ;) 

신발은 올 상반기 다 떨어진 상태라 다 아쉽긴 하지만요 ㅎ 

칼라감도 좋고 페이즐리 박아둔것도 그렇고 참 볼수록 이쁜것 같네여. 

오늘 대대적으로 리스탁 된 로얄토 글 늦게 봐서 못 가네여. ㅋ 

암튼 뭐 당첨전까진 기나긴 불매를 할듯합니다 

Comments

전  최근 2년간 중에는 최고 인듯 합니다. 스캇 조던1 보다도 더 나은것 같습니다. 

하지만 가격은 저 달나라로~~~ 잘가~~~~ ㅜ.ㅜ

앞으로도 스캇 신발은 제 것이 될리가 없을듯.... 옵화 만세~~

OP

저도 스캇1보다 더 괜츈한것 같습니다 ㅎ
오프화이트는 두번 당첨됐었는데 스캇놈은
당췌 주질 않네요

저는ㅋㅋㅋ의외로 만듬새나 착용감은 조던델타가..ㅋㅋㅋ

스캇덩크나 스캇맥스는 보기만했지만요ㅠㅠ흑흑

OP

스캇놈 징한놈이네요 ㅋ

전 스포 개인적으로 ㅋㅋ

OP

스캇포스는 작년에 나왔죠 ㅋ
안주는 놈보다 지용이 포스가 더 좋네요

전 둘다...미안합니다...:)

OP

지용이 !! 

저는 개인적으로 옵조5!!

OP

5탄은 전 서태웅 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건