오늘 나이키 줌x베이퍼플라이 넥스트% 들어봤어요.

직원분이 신어보라 했지만 넘 비싼 가격이기도 하고 런닝화로 이걸 신지는 못 할 거 같아 안 신어봤습니다.
대신 손으로 집어 들어봤는데,
세상에 이렇게 가벼운 신발이 있다니요!
이거 들어 보고 다른 러닝화 들어보니 상대적으로
무겁더라고요.

신어보라할 때 한 번 신어라도 볼 거 그랬다 싶기도하네요 ;

진짜 대단한 신발 같네요.
이 신발 아시는 분들 의견 좀 주시면 감사해요^^

Comments

일반에.... 판매가 되나요??;;;;

요고 공홈에 있어용 !!

OP

아이고 김뚜시 님 진짜 이건 그냥 발이더라고요 ㄷ ㄷ

OP

저도 기록 입력해라 어쩌라 하는 거 봤는데
일단 매장에 있다라고요 ㄷ ㄷ

그건 알파플라이라는 신제품입니다.
베이퍼플라이는 다른 신발이예요 ㅋ
이 컬러 부터는 구하기 쉬워졌더라구요

OP

아 그렇군요????????

스펙다운된 버전으로 팔꺼에용

OP

그것두 만져라도 보고 싶네여 ㅜㅜ

진짜 러너들을 위한 최고의 신발인듯요 !!

OP

정말 이렇게 가벼운 신발은 처음이었네요 ㄷ ㄷ

어디 매장이였나요?

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건