조던 델타 사이즈 선택하기!

Comments

칼발이고 정사이즈가면 길이감이나 발볼이나 딱 맞네요

OP

저는 정사이즈가 딱이더라구요.
길이는쬐금 긴데 볼이좀...

정사이즈 추천합니다

OP

저도 발볼러지만 정사이즈가도 문제없이 착용하고 있습니다.  

정싸쥬 추천용

저는 보통발, 반다운 했습니다~

발볼러 정싸 잘 신고 있습니다 ㅎㅎ

전 275신는데 270으로 신으니 딱 좋아요.

길이는 좀 길게 나왔습니다. 볼도 여유있구요. 발등낮은 칼발러인데 반다운 가능해보입니다. 정사이즈 주문했는데 그냥 신고 있구요 ㅎ

실측 발길이 263mm,발볼 10cm,발둘레 25cm
265 사이즈 구매했습니다.
쿠션감있는 두꺼운 양말신어도 길이, 볼 여유있습니다. 타이트한 느낌을 원하시고 신발 커보이는게 싫으시다면 반사이즈 다운 추천드립니다.

저도 발볼러, 발등러지만 평소에 신던 나이키 사이즈로 갔습니다. 반다운이랑 둘다 신어보고 고민되었지만 결국 정사이즈로 가길 잘했습니다.

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건