강남나이키 피펜 남싸만풀림요 달리세요

네 저는 늘 조설갔다가 강남나이키를 찍고 집에가는 처자입니다.

남친꺼는 방금 조던짐레드 사서 제꺼 사려고 들른 나이키 강남에 피펜 떴네요.
1인1족이래요.
달리세요. 사이즈 얼마 없는 것 같아요.

남친 오늘 제 덕 많이 보시네요^^

추가로 현상황입니다 줄서기 시작하고 업자들 대놓고 쇼핑백 바리바리들고 오네요....
업자사진은... 무서워서 안올릴게요...

Comments

우와아... 대단하세요!!
이 어려운걸 두족을.. 크흐.. 아름다우세요!!

와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이천 매니아인데 조설 강나 매니아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 뭐 부탁드려야겠네욬ㅋㅋㅋ

OP

혹시 필요하신거 있으시면 언제든 부탁주세요!!

생생한 정보 

OP

이구역의 생생정보통을 맡으려합니다

꿀정보네요!! 전 부산러라.. 구경만...

OP

ㅠㅠ 1인1족만 아니었더라면.. ㅠㅠ

와 피펜땡기네여

OP

실물 진짜 예쁘더라구요 ! 왜맨날 남싸만 발매하는지

어억!! 한족 더 구입하려 했는데 ㅠㅠ 이제 강남 돌아가는 길인데 ㅠㅠ 이제 가면 못 사겠네요 ㅠㅠ

OP

업자들이 어떻게 알았는지 이미 엄청 와있더라구요 조설도 들렸는지 조설 쇼핑백까지 들고

ㅠㅠ 역시 ㅠㅠ 슬프네여 ㅠㅠ

남친분은 전생에 나라를 구하셨나보네요 ㄷㄷ 

OP

보고있나 남친?
남친이 이걸 알아야할텐데 말이죠..

업자..
저거팔아 얼마 벌겠다고..
고생들이 많아요
정보감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건