N
스니커마켓

정말 요망한 나이키 입니다 ㅋㅋ

다들 받으셨지요 나이키 문자

썸머세일때 구매한 멤버들에게 20퍼 할인 쿠폰을 주네요

근데 요것이

세일제품에만 쓸수있고

일반적인 세일안하는 제품에는 사용이 안되네요 ㅎㅎㅎ

세일제품 안팔린거 떨이하려고 쿠폰을 준것인지.....

그래도 안되는거 알고

다시 세일제품을 어슬렁 거리고 있습니다 

Comments
OP

아 저번보다 더 싸지는건가요?ㅎㅎ 축하드립니다

ㅠㅠ티셔츠 한장 샀다고 문자도 안오는군요..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원 채운사람만 오는건가;; 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

돈 또 쓰라고 문자가 왔네요 

담달 다시 엠브피달고 질러야 겠습니다 

티나 쇼츠 하나로여 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 또 돈쓰라는 소리입니다 ㅎㅎ 근데 저도 그 생각햇는데

엠비피랑 같이 적용 안된다고 합니다 ㅠ

잉 그렇군요 ㅠ 

31500원짜리 가방 샀었는데

그 가격에 티 할인받아 2만중반대로 하나 

며칠뒤에 질러야 겠습니다 ;)  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건