N
스니커마켓

요즘 서터레스가 심한지 스니커를 계속 들이고 싶어요

아무거나 사고싶다...는 아니고
예쁜거 사고싶어요...
하지만 예쁜건 비싸고...
흑흑

Comments

주기적으로 그럴때가 있죠.. 지름 외에는 해결 방법이 없습니다 ㅠㅠ

OP

그렇게 네달만에 6족이 생겼는데... ㅠㅠ 아... 조던1 로우 유니바시티 블루가 너무 갖고싶습니다

제가 그맘 너무 잘압니다

OP

ㅠㅠ 남친따라 입문했다가 단기간에 따라잡고 있어요....(오열) 

비싼게 꼭 이쁜건 아니죠^^ 저렴(뭐 상대적이긴 하지만)하면서 특이하고 이쁜것들도 많아요^^

OP

ㅋㅋㅋ 가지고 있는게 우먼스중에서도 좀 특이한것들이 많아서....
타이다이라던가 멀티컬러라던가 ㅋㅋㅋ.... 디스코 미드를 사야하나 고민중입니다 ㅋㅋ 아니면 1 로우 유니바시티 블루...ㅠ 

예쁜건... 비싸다...공감...

이젠 역으로 비싼게 이뻐보입니다...ㅠㅠ

OP

이말 맞아요 ㅜ0ㅜ) 비싸니까 이쁜거겠지!!!!!! 

그럴땐, 오프매장에 가보세요.
쓰레기만 전시되있는거 보면 정이 뚝떨어져서
좀 덜해지더라고요ㅎㅎ

OP

제가 조던 서울 가서... 헤헤헤헤헤헤 아직도 미드 멀티컬러가 남아있나부네 ^0^(소지자) 이러고 있다 나가는데 타이다이 신은거 보고 직원이 "헐 타이다이..." 이래서... 그럴거면 좀 풀어.... 물량을 풀란 말이야... 라는 마음이 들었지 모여요  

저는 반대로 스트레스가 해결되면 사게되고 사고싶더라구요 작년엔 무조건 무작정 들였는데 이젠 눈에 들어오는 녀석들이 결코 비싸지 않은 녀석들만 눈에들어오고 사게 되네요
조금만 지나면 현타가 오고 그걸 지나면 마음이 차분해 집니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건