N
자유게시판

오~~~ 푸마 다즐러 팩 출시!!!!

푸마는 뭔가 마케팅을 할 생각이 없는 걸까요?

아트모스 인스타에 푸마 레거시 다즐러팩 소식 보고 푸마 공홈 가니 이미 판매중이네요. 

미하라와 함께 한때 푸마 프리미엄 라인의 대명사였는데....

한때는 다즐러를 신었을때 어울리는 사람이 엄청 멋있어 보였는데, 

색깔이 화이트 톤이라, 제 머리속에 그 다즐러 느낌은 아니지만, (전 블랙 계열...이나 브라운 가죽을....)

그래도 다즐러 감성이 그리운 분들은 달리세요. 

Comments

제가알던 다즐러느낌이 아니네요.ㅋㅋ
가격도 그때보다 훨씬 착해진거같습니다.ㅋㅋ

OP

그러게 말입니다. 

블랙 라인의 그 느낌이 아니네요. 단지 인솔에 다즐러 마크가 있을 뿐.....ㅜ.ㅜ 

부츠컷에다 뽝

OP

맞습니다. 그거요. 그거~~~ 물개박수 공감중!!!!

디젤 청바지에 미하라 다즐러 신던 기억이 새록새록 나네요...ㅋㅋ

OP

간지의 정석이셨네요. ^^

그때가 그립네요. ㅜㅜ

저는 아직 이거 하나는 소장하고 있어요 ㅎ 20년가까이 됬네요~

OP

오~~~~~ 알흠답네요.
날렵하게 빠졌죠. 정말 부럽습니다.
염갤 한번 기대해보겠습니다.

아직 현역인 제 다즐러 올려봅니다 정말 장인이 만든 신발이라는걸 느낄수가 있었네요

96시간, 다즐러, 미하라, 알렉산더 맥퀸일 때 이태리 생산하는 것도 있고 진짜 좋았는데 . 발망이 나오긴 하지만

양팡 뒷광고 사건도 있어서 이제 푸마는

OP

푸마의 황금시대였죠....
그래도 전 지금도 가끔 푸마의 클래식 모델에 혹합니다.
가격도 착하고.... 협업제품도 운좋으면 할인 많이 할때 구할수도 있구요.
양팡 사건은..... 휴우 푸마 마케팅하는거 보면 아쉽네요.

제 최애 신발도 미하라 8번 흰검이었는데 신고 다니면 앞에 고무 탈부착 가능 하냐고 물어봤던 기억이나네요.

나중엔 신발 앞코가 누렇게 변해서 못신었던 기억이 나네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건