혹시 박스 관리 어떻게 하시나요?

올해 신발 수십 켤레를 정신놓고 사다보니 박스가 쌓여서 관리가 힘들어지네요;;

다들 어떻게 관리하고 계신가요? 본인만의 노하우가 있으시면 공유 좀 부탁드립니다.

Comments

안신은 건 넣어두고, 3회 이상 신은 것은 버렸습니다.

OP

과감하게 정리를 좀 하긴 해야겠네요. 감사합니다.

창고에 모조리... ㅋ 저는 팔지도 않으면서 상자는 왜 가지고 있는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

OP

제가 딱 그러고 있는거같아요 ㅋㅋㅋ 버려야지 하면서 쉽게 정리가 되지 않네요;;

5년넘은 상자라도 좀 버려줘야겠네요 ㅋ

전 주로 실착이라..슈브제에 넣어둔 것들은 박스 전부 버리고
혹여나 잘 안신어서 박스에 보관해야 된다면...

어차피 뭐 실착용들이라 기존에 기념으로 둔 박스들에 넣어놔요

그 기념은..사카이 당첨 기념으로 남겨둔 거라든가..첫 조던1 박스라든가..뭐 이런...

OP

당첨 기념박스가 없다보니...;;

슈브제도 좀 고민해봐야겠네요. 감사합니다.

경량렉에쌓아놉니다
4단이상은안쌓구요

오 혹시 경략렉 사이즈 어떻게 가셨는지 알 수 있을까요? 가로*폭*기둥

저렉이 사이즈조절이가능해서 신발박스 자로재서 3개정도들어가도록 맞췄습니다

그런 방법이 있었군요 ㅠㅠ 대충 맞겠지하고 맞추긴 했는데 흑... 답변 감사합니다!

택배박스로 쓰시면 됩니다.....

OP

ㅋㅋㅋ 택배는 받기만 해서;;

뭐 특별히 콜라보라던가 이쁜박스빼곤
버려야죠.ㅋㅋ

OP

뭔가 다 이뻐보이는건지...ㅠㅠ 정리가 쉽지 않네요 ㅋ

저도 박스로 보관하다가 결국엔 슈브제로 갔네요. 슈브제가 신발 넣고 빼기도 편해서 만족하고 있습니다. 투명해서 신발 보는 맛도 있구요.

OP

신발 리셀에 큰돈 쓰면서 슈브제엔 왜이렇게 손이 안가는지;;ㅋ

일부 박스만 남기고 슈브제로 가는게 답인거 같긴 하네요

그래서 저도 한 달에 하나만 사요 ㅋㅋ

싹 다 버립니다

OP

오우 상남자시군요 ㄷㄷ

아 안그래도 이거 여쭈려고 했는데... 저는 남친이 다 버리래요... 어차피 실착이니 ㅋㅋ

OP

크 파워실착러! 멋지십니다.

실착러라면 과감하게 버리셔도 괜찮을 것 같아요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건