N
스니커마켓
N
스니커마켓

진짜 너무 고민됩니다 골라주세요

제가 첫 입문으로 구매할려하는데 55정도 있습니다 추천해주세여
이지에 너무 빠져있어서 ㅠㅠ 딴것도 좋습니다

Comments

이두개는 당연 지브라...클화는여름으로
근데50이상있으시면 트블로가시는게

OP

앗 감사합니다 검정색을 별로 안좋아해서요 추천 감사합니다

저도 그정도 금액으로 생각중이시면 트블 추천드립니다.

OP

검정색이.... 평소 패션이랑 안맞네요

닥 지브라요ㅎㅎㅎ!!!

OP

나이키 쪽에는 뭐가 있을까요???

40~50선에서 검정색은 안좋아하신다니
사카이 나일론 흰색 이랑 나이키 ACW 보메로 흰색 추천드립니다!!

OP

사카이도 위시리스트 추갑니다 ㅎㅎ

큭ㅜㅜ 리셀가가 많이올랐네여..

OP

조던1옵시디언 아니면 사카이 화이트 뭐가 나아요?

평소에 심플하고 깔끔하게입으시면 사카이 스트릿이나 컬러감있게 입으시면 옵시 근데 편한건 하이보다는 사카이일거같네여ㅎㅎ

지브라죠

본인눈에 이쁜거요~

OP

옵시디언이 나을까요 사카이 화이트가 나을까요??

저는 제눈에 이쁜걸로 삽니다~~

지브라추천드려요

저도 지브라에 한표 던져봅니다..!

언급되누것들 중 가장 많이 나왔음에도 지브라니께 저 가격인거지 않나 싶습니다
이지 에서도 손꼼히고 그냥 회사나 제품군 안따져도 손꼽히는 모델이지 않으까요? ㅎ

저는 두족 다 있는 사람인데.. ㅋㅋㅋ 클라우드 많이 신습니다 어떤 옷이든 매칭하기 쉬운 컬러에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건