N
자유게시판

카시나 덩크 하이 응모를 겨우 했네요

업무하다가 발매공지 뒤늦게 보고

제꺼 하나만 겨우 넣었네요 ㅎㄷ

평소처럼 다음날까지라 생각했는데

다시 보니 1시까지라 12시59분 몇십초쯤

겨우 넣었습니다 ㅎ 부모님꺼 여친꺼 동생네는

못 넣었네요 ㅠ 이래저래 피해가는 느낌이

드네요

Comments

덩크의 인기가 이리도 높아질지 정말 몰랐네요...ㅠ
저는 못 했습니다...ㅠ
그놈의 로봇이냐는 질문에 좌절했습니다...ㅠ

OP

아이고 아쉽네요 ㅠ
이렇게 갑자기 드로우 공지나면
매시각 보질 않는 우리들 같은 사람들은
참 불리한것 같습니다 ㅠ

저는 인스타에서 공지를 확인했을 떄 시간이 13:01이라 응모도 못 해봤네요.ㅠㅠ

OP

진짜 정말 아쉽네요 ㅠ
전 첨 본게 11시 좀 넘어서였는데
마감 시간 다시본게 12시58분경이었네요 ㅎㄷ

그래도 응모하셨다니 다행입니다^^

OP

다행히 제껀 넣을수 있었습니다 ㅎ
넣으면서도 몇초 차이로 컷당할까
조마조마 했습니다

느낌이 좋습니다 야원님

OP

감사합니다 문산단감님 !

카시나 덩크 로우도 갑자기 떠서 저도 엄청 당황했습니다.

OP

덩크로우도 떴더라구요 ㅎ
일끝나고 응모해야겠습니다

당첨기원드립니다 원래 아슬아슬 급하게 한 응모가 당첨되는법입니다!! 

OP

감사합니다! 한 십초 간격으로 마감된거
같아요 . 부모님꺼 넣으려보니 마감이더라구요 ㅎㄷㄷ

당첨기원 

OP

감사합니다 영자님도 꼭 되세요!

할게 너무 많아서 넣기도 힘드네요 물론 되지는 않지만

OP

3~4시간 있었던거 같은데 

일하다가 마감시간을 안보니 이런일도 생기네여 ㅎㄷㄷ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건