N
신발을신고

크림 판매 검수 실패당했읍니다

이틀정도 지난 일입니다.
덕분에 술한잔 하고 맴아파 했습니다.
크림에 사유 알려달랬더니 올풀림 이었네요ㅋ
구매자분이 실착용도로 구하시는게 아니셔서 빠꾸먹였나봅니당ㅠㅠ

저정도는 정품인증이라고 들었는데 말이죠ㅋ

Comments

와 빡쎄네요

OP

처음에 실패떠서 많이 찌그러졌나(?) 싶었는데 저거네요...
저보고 술한잔 더 마시라고 그런듯 합니다ㅋ

소비자를 위한 검수라는건 이해하는데, 하자(?)의 근본원인이 대부분  제조사로부터 기인한 것이라는데에 문제가 있는듯 합니다. 저정도 퀄리티의 제품이 제조사(나이키)로부터 왔다면 대부분은 받으실 듯 한데 (물론 이부분은 지극히 주관적이고 case by case)..어디에 기준을 두어야 할 지가 약간 애매해 지는 것 같습니다. 더군다나 검수에서 통과하지 못하는 경우에는 판매(시도)자가 배송비를 부담하는 거지요?  

OP

제조사 인증 하자품(?)을 뽑기 잘못한 제탓... 으로 받아들여야죠ㅠㅠ 넓은 아량있는 구매자분이면 좋았을걸요ㅋ

저도 오늘 검수하자라는데 본드칠이있다고하고 가죽찍힘 찢어짐이라는데 신지도않은 신발이 어디가 가죽이 찍힘이나 찢어진건지 모르겠네요. 얘네 참 이상하게 손절하게 만드네요. 박스에만 잘 넣어놨구만...

주제넘게 퀄리티 체크하고 난린지
지들 본업인 정가품 체크나 똑바로 할 것이지

이런 중개 업체에서
퀄리티 체크를 한다는 것 자체가
이상하죠

신품인지. 정품인지만 확실히 하면 되지

저는 이게 정상이라던데요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건