N
스니커마켓
N
염장갤러리

현재 홍대 조던.

40분째 줄서있는 상태이고, 제 앞으로 약 200분 좀 안되게 있는거 같네요.
조던 서울에 비해 줄이 줄어드는 속도가 느린 느낌입니다.
초반엔 신발구경하느라 좋았는데 지금은 호리가 뻐근해서 아무 생각이 안나네요.
지금 계신 분들이나 오시는 분들 모두 화이팅입니다!

Comments

힘내십셔!!ㅠㅠ

OP

건승을 위해 화이팅 해보겠습니다!

앞에갔다가 줄보고 후퇴했습니다... 근쳐 커피숍에 짱박혀있다가 느즈막히 줄좀 빠지면 다시 가볼려구요 ㅋㅋ 4~50분 이상 줄서야겠던데요
어두운데 줄서느라 고생많으십니다 건승하세요!

OP

줄이 어매어매하죠... 이따가 꽤 빠졌을때 응모 잘하시길 빕니다! 같이 화이팅!

헉 저 BLXCK님 본 것 같은데.....
머리색이 똑같으셔서...오늘도 블랙 옷 입으셨던데
아닌가요..??ㅎㅎㅎㅎ

OP

헉 비루한 저를 봐버리셨나요?...

지금 입구쪽인데 허리 끊어져요 ㅋㅋㅋ

OP

저는 꺾는 기둥쪽입니다! 조금만 더 힘내세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건