오늘은 홍조 포기 합니다

사람 너무 많아서 내일 낮에 잠깐 시간 빼서 서조 갔다 다시 와야겠습니다.

Comments

에고 고생하셨습니다~~

OP

아니예요 그래도 몇일 여유가 있어서요 ㅎㅎ 내일 잠깐 짬 내서 갔다 오면 될 듯 합니다 ㅎㅎ

흐어ㅠㅠㅠ 저도 홍조 1시간40분 기다리고
했네요오ㅠㅠㅠ
내일은 사람 별로 없을 겁니닷!!ㅎㅎ
미니마니모님 당첨 가즈앗!!!

OP

앗! 뭉치맘유진님도 계셨었군요 ㅎㅎ

전 누가 볼까봐 벽쪽에 숨어 있었습니다. ㅋㅋ

그런데 너무 길어지면 일하러 들어가는데 힘들꺼 같아서 내일 다시 왔다 가려고요 ㅎㅎ

고생 많으셨습니다! 당첨 가즈아~

저 방금 도착해서 줄서있는데 줄 많이 빠진듯합니다

OP

앗! 그렇군요!

그런데 전 들어와서 할일이 있어서 짐 들어와서 마무리 일 하는 중이예요 ㅎㅎ

내일 잠깐 낮에 들려서 홍조랑 서조 갔다 와야겠습니다 ㅎㅎ

당첨 기원 드립니다! 가즈아!

저두 내일 갈려고 하는데
내일은 서조가 알바업자들에 의해
대기시간 빡셀까봐 걱정이네요ㅠ

OP

평일 유니온 매장에서 응모할때 서조나 홍조나 여유있게 했었어요.

내일 낮 시간에 다녀오시면 될 듯 합니다.

저도 내일 낮시간에 잠깐 빼고 갔다 오려고요~

그냥 인스타로 하시는게 ㅠㅠㅠㅎㅎ

OP

사실 오늘 조던5 신고 나왔습니다만

그래도 간만에 매장 인증이라.. 잠깐 대기타봤습니다만

너무 사람 많아서 그냥 돌아왔습니다.

내일 잠깐 가보고 도저히안되면 인스타로 찍어봐야죠 ㅎㅎ

어차피 확률은.. 거기서 거기입니다...ㅎㅎ 몸.마음 편하게 인스타로 가시져!ㅋㅋㅋ

OP

본래 확률은 되냐 안되냐 딱 반이죠 ㅎㅎㅎ 

현장응모하시면 되실거같습니다
촉 왔습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건