나코 공홈 드로우는 275 사이즈는 당첨 확률이 1퍼 미만인가요?

제곧내 입니다.

한 100번 하면 1번 되는 수준인가요..

내일부터 드로우 러쉬인데..1번이라도 당첨이 되는 기회가 올까요.

Comments

275도 황금사이즈에 들어가니깐
제일 작은사이즈 왕발사이즈보다
상대적으로 수량이 많아서 당첨확률도
크지않을까 하는 생각이 듭니다^^

아니요...최고 황싸기 때문에 그만큼 물량도 제일 많습니다...주저마시고 지르세요! 

다 똑같음

황금싸이즈(대부분의사람들이 신는 사이즈)->
그 사이즈대에 사람들이 가장 많으니 당연히 물량도 그만큼 다른 사이즈에 비해 더 뽑음

비 황금싸이즈-> 황금싸이즈에 비해 상대적으로 수요가 적으니 공급도 적음

결국 똑같고요 다 운빨입니당

290은 0.1%미만 ㅠ

전 300 입니다. 이거 뭐 거의 없다고 봐야죠 ㅜㅜ

그냥 복불복이죠

1퍼나 된다고 생각하시면 꿈 꾸시는 겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건