N
신발을신고

이 중에 하나만 살수있다면

오렌지 3 은 한국에서 큰 사이즈는 안나온걸로 알고있어 들어가기전에 사갈까 생각중이에요.. 근데 막상 코디하기도 어렵고 신을거 같지도 않고 해서 고민이 되네요. nyc to paris 도 한국의 시세가 너무너무 높게 형성되있어 한국가면 못산다 라는 생각도 들고요... 

모쪼록 풋셀님들의 의견 잘 듣도록 하겠습니다 !

Comments

발만 맞으면 오렌지 ㅎ unc 도 괜찮고요 ㅎ

OP

unc도 색감 장난아니죠.. 사려고 발매 후 2시간 뒤쯤 매장에 갔는데 다 품절이라고 하더군요 :(

개인적으로 unc 갖고있는데 진짜 명작입니다
색감 너무 좋아요

OP

맞습니다... 왜 발매하자마자 안갔는지 후회가 참..

그떄 아침만 해도 사이즈 널너리 하겠구만 이라 생각한 제탓입니다 ㅠ

1족으로 2족의 느낌을 낼수있는 뉴투파죠!

OP

확실히 뉴튜파가 압도적이네요 .. 1탄은 한번도 안신어봤는데 이참에 한번 ,,?

전 저중에서 조던3unc요 박스도 이뻐요 ㅎ

OP

감사합니다 ! 근데 뉴튜파가 너무 압도적이에요 ..

다이쁜데 오렌지가 ♥♥♥

OP

오렌지도 실물로 한번 봤는데 실물이 장난없더군요 

unc, 14toro

14는 국내 미발매, unc는 명작입니다

OP

맞습니다 .. 토로도 진짜 이뻐서 나오자마자 바로 살려합니다 ! 근데 한국은 도통 발매 예정에 없는거 같아서요..

unc 명작 진짜 인정합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건