믿음으로 승부

안녕하세요. 곽석현입니다.

조던 좋아하는 여사친이 있는데

본인사이즈 발매 안한다고 제사이즈를 넣어주었습니다.

전 믿었습니다.

낼 모레 옵화 나오면 저도 도와줘야겠습니다.ㅋㅋ

역시 점심은 LA갈비죠..

Comments

와~~~축하드려요

OP

감사합니다 예민보스님 흐흐

이게 LA 갈비의 힘인가요??.....

OP

갈비는 제가먹었지만...ㅋㅋ

친구가 운이좋네요.

와 ~~ 축하드려욧!! 

OP

감사합니다 남따풋님!! 흐흐

진짜 영화도 이렇게 만들면 욕먹을텐데요,,,
ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 친구는 믿음이죠..

감사합니다~~

와... 믿음의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다.. 친구를 잘 둬야겠네요

OP

작은사이즈 있었다면 본인거 넣었을텐데

이렇게 얻어걸리네요..ㅋㅋ

릅으롱님 감사합니다~

와! 말도안돼!

OP

믿습니다!!

대투더박~~!!!
축하드립니다~

OP

감사합니다 투팍이님!!

흐흐 

역시 석현님 되실줄 알았습니다!
축하드립니다!!!!

OP

친구 잘뒀네요 흐흐

240 발매안해서..ㅋㅋ

워우 ㄷㄷ 축하드립니다

OP

초보조던러님 감사합니다 크크

역시작가님

OP

일단 행복회로 계속갑니다..ㅋㅋ

옵조랑 슬램잼, 코즙, 다크모카는 시나리오에 저도 넣어주세여 ㅋㅋ

와 행복회로 고대로 돌아가는건가요?

OP

일단은 돌아가고 낼모레 뵙겠습니다..ㅋㅋ

와 진짜 대박!!!꺄!!!
역시 나이키의 아드님 석현님!!!ㅋㅋㅋ
넘넘 축하드립니닷~~~
유니온 착샷으로 착갤 뿌셔주떼요!!

OP

친구를 잘둬서 운이좋았네요 흐흐

받으면 올려볼게요

와 어떤방법이든 다 되네요

OP

ㅋㅋㅋ 기어코 살아났네요..

내꺼만 빼고 다 되는거 같아요,,,
저도 다음번엔 제가 클릭 안해야겠습니다

OP

친구를 잘뒀네요..

여자친구에게 드디어 응모를 해주겠다는 대답을 들었습니다

다음번 오프화이트 제가 한족 가져가겠습니다!!!!

오늘 당첨 축하드려요우

OP

진곰님 감사합니다 흐흐

신고 더 대박나길 바랍니다~

OP

감사합니다 홈런왕베라왕님~~

축하드려요 이번주 다 당첨행운이있을것같아요

OP

피카츄님 감사드립니다 흐흐

여윽시 당첨의 신!!!!

OP

친구를 잘둬서죠..ㅋㅋ 감사합니다.

근데 말입니다.

여사친 있기없기!!!!!!!!!!!! 

OP

친구라도있어야죠...ㅋㅋㅋ

아.......... 탈락!!!!

ㅋㅋ 축하드립니다~

OP

센스여봉님 감사합니다~~

축하합니다
저는 왜이리 안될까요 ㅜㅜ
제꺼랑 와이프꺼 둘다 당첨이 없네요ㅜㅜ

OP

저도 여기저기 부탁을 많이해서
그렇습니다..ㅋㅋ
감사합니다 충무로님~~

OP

흐흐

역시~ 어떻게든 되는~ ^^ 축하드립니다~
다 덕을 잘 쌓아서 그런거라고 봐요~^^
저는 수행을..아니 기도를 더 열심히 해야 겠습니다..

OP

240부터나왔음 아마
못했을건데 친구가 도와줬네요..ㅋㅋ
대신 낼모레 제가도와주기로하고..ㅋㅋ
감사합니다~~

축하드려요 캬

OP

베베옙베님 감사합니다 흐흐

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건