N
자유게시판

으아아 드디어겟

지난발매때 선착 죄다망해서
접었는데 ㅋㅋㅋ
운영자님 링크보고 슥

적립금+카카오페이 이벤트로
6만 8천원에 겟했네요 크크 최저가

Comments

축하드립니다~오늘은 여기저기 많이 풀리는거 같네요.

OP

진작좀 그래줬어야하는데ㅋㅋ
다행입니다.ㅋㅋㅋ

아침 지름 상쾌함ㅎㅎ

OP

까먹었는데 감사합니다 흐흐

아침 지름은 추천이죠!! 축하드립니다

OP

오늘 일진이 좋은거같네요 크크
감사합니당

이 기운 그대로 쭉 옵화까지 가즈아!!!

축하드립니다

OP

감사합니다 흐흐흐

지금 사려다가 빠꾸했어요
아직 풀싸네요

축하드립니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다 흐흐

석현님...
사이즈 질문좀 드립니다...
나이키 포스 로우와 동사이즈 가도 될까요?

OP

볼없으셔도 포스보단 반업하시는게 좋습니다~

저도원래 정사이즈 신다 요즘은

그냥 다 업해서 신고있습니다.

안녕하세요...
상세한 답변 감사드립니다...
저도 카페로 2천원 더 할인 받고 구매했습니다...ㅎ

저도 구매했네요
리셀로 살까 고민 엄청 많이 했었는데
아침 시작이 좋네요~~

OP

3번이나 못샀는데 드디어.. 흑흑ㅋㅋ

시작이 좋습니다.

축하드려요 드디어 구하셨네요~한족 더구하려다가 참았네요ㅎㅎ

OP

맨날 파이터님 착샷보면서 군침흘렸는데 드디어 구했습니다 흐흐

감사합니다~~

저도 JD에서 겟겟~! 축하드립니다 ㅎ ㅎ 옵화도 가즈아~!

OP

흐흐 옵화까지 무조건!!

감사합니당~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건