크림 이거 믿을 수 있는건가요?

오늘 오전 10시 크림에 60만원에 걸어 놨던
카시나덩크가 덜컥 채결이되어 놀랐는데
오후 4시 59분 판매자가 발송 했다더니
1분뒤 오후 5시 크림에 입고되었다는데
1분만에 택배가 오나요...?
로켓배송도 아니고 핵미사일 배송급인데...
하.. 이건 몬가요..

Comments

크림에서 들고있는 물건이라면 가능합니다.

OP

크림에서 가지고 있다가 판매를 하는 방법도 있는건가요...? 하...

오프라인 검수센터에 맡기는 방법도 다시 시작하여서 그런 경우 아닐까요?!?!

OP

크림에 대한 이상한말 나돌아서 좀 찜찜하네여...

그니깐요ㅠㅠ 저는 음모론? 이여서 언급은 안했었는데 요즘 말이 너무 많아서요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 지들이 가지고 있다가 판매하는거면 시세조작 알게 모르게 한다는 소리인데 요즘 솔드아웃이라 죽어라 싸우는거 보면 독점하기엔 충분히 매력적이라서 하는걸텐데 찝찝하시겠어요ㅠㅠ

크림에서 진즉에 매입해놓은거지요~~

OP

크림에서 매입해 논걸 판매하는건가요??

그렇죠 ㅋㅋ 다른 판매자가 즉시판매로 해서 크림으로 보내면 크림은 즉시판매가를 판매자에게 주고 물건을 들고있는거지요~

이 시간차면 매입이 100프로죠.

OP

아..... 매입해서 가지고 있다 보내준다더니... 정가 매입해서 파는건가.....

오프라인 드롭존에 드롭이 유력하네요

OP

오프라인으로 가져다 준거라면 그나마 나은데... 아닐까봐...

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건