N
스니커마켓
N
신발을신고
Comments

와... 이정도급은 절대 모르겠는데요... 와우

그냥 대조해도 거의 모름.하나사까??ㅋㅋ

가품은 사지도 팔지도 말아야 ㅠㅠ..

어색한 힐컵 모양만 봐도 보입니다
다만 진가품 구분 할 일이 없네요...

가품 너무 많아서 안샀어요!

이정도면 그냥 사람들이ㅜ가품을 사겠는데요...ㄷㄷㄷㄷ UV 라이투 아니면 모르겠어요 ㅠㅠ

와 이건.... 진짜 전문가 아니면 몰겠는데요

하...따로 보면 구분이 안되겠네요...

가품이 더 퀄리티가 좋아보이는 나이키퀄...

진심미친놈들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다.....박수...

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 혀탭 색깔 분홍분홍한게 아직은 티 나네요.

근데;; 다른 부분들은 봐도 모르겠는디요...

네모체크해논것도 어떤건 알겟는데 , 어떤건 뭐가다른지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

틀린그림찾기를 못하는 1인...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건