덩크 범고래 가격이 떨어질 생각이 없네요ㅠㅠ

요즘 또 요 녀석도 눈에 들어와서 하나 장만하고 싶은데

물론 한번 오른 가격이 떨어질 일은 없겠지만.. 그래도 꿀매가 올라오려나 자주보는데

가격이 비싸서 손이 잘 안가네요 ㅠㅠ (물론 기다리다가 리셀하고 있지만서도...)

하~~~~ 고민하기보다는 지르자는 편이긴한데 넘 올라서 참 고민스러운 아침입니다 ㅎ  

Comments

다른 글 보니 짐레드 로우가 30만원선이더라구요.... 그냥 시장이 미쳐버린...ㅋㅋㅋㅋ저는 유엔씨 덩크 보고있는데 분명 꽤 많이 라플해서 내려갈 거 같은데 수량이 적었나봐요...

발매처만 많았던거죠
전 리셀로 들여서 이번주 받을 예정입니다
더 오르면 올랐지 떨어질 기미가 안보여요ㅜㅠ

이번 1차 뻥결 구매자도 계셔서 1주일정도만 추이 살펴보셔요들..

덩크는 당분간 떨어지긴 힘들어 보입니다 ㅠㅠ

10만원짜리를 리셀로 30에 선뜻 사는게 참 힘들어여 ㅋㅋㅋ

저도그런고민하다 결국 리셀로 가족신발 구매했더니 맘은편하더라구요..

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건