나이키 AF1 1Love 매거진 굿즈로 가치 있을까요?

창고정리하다 발견했는데.... af1 25주년인가 해서 인터뷰도 있고 그런 잡지비슷한 것이에요. 처분하려는데 얼마쯤에 올리면 좋을지... 컬렉터분들에겐 매력있을 것 같아서여.
Comments

가격은 제가 매거진은 잘 몰라서 답을 못드리지만... 진짜 탐나네요...ㅠㅠㅠ

OP

ㅁㅁ

없을거 같습니다
사실 별로 볼거리가 없는 책이어서~

판매게시글 올리셔서 판매하셔야지 개인쪽지로 거래유도하시면 안되요 규칙입니다

OP

아 넵 ; 그랬습니까 

개인적으로는 잼있게 봤던 스니커잡지네요.

새록새록 기억이

요즘 마니아틱한 컬렉터들보다는 라이트한 컬렉터분들이 늘어가는 추세인데 (물론 저는 그냥 라이트한 구매자입니다. 컬렉터도 못 되는... 저는 라이트하게 취미생활을 즐기는 것에 대해 부정적인 시각 아예 없습니다.) 잘 알아보시는 분이 드물 것 같네요

코엑스에서 전시회도 했었죠 ㅋㅋ 25주년 기념 포스들 모아놓고 그때. 저 책자랑 팬던트 나눠줬던걸로 기억하는데, 추억이 새록새록

저는 홍대앞에서 받았었는데
여러군데서 했나보군요

네 저는 코엑스2층인가 본 기억이 있습니다 ㅎㅎ 여러군데서 했었나보네요

오랜만에 보내여 ㅎ

저도 가지고 있는데 본가갔을때 가끔씩 아주 가끔씩 봅니당. 간만에 보면 재밌어요~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건