인생 처음 사보는 노란 신발.

요즘 노란색이 너무 예뻐보이는 와중에 노란색 신발도 하나 있으면.. 했었습니다.

그러다 나공홈에서 요놈을 발견하고 너무 맘에들었지만 출시 된 지가 좀 지나서인지..

당연하게도 제 사이즈 재고는 없었고 그 마저도 금방 털려버리더니 상품페이지가 아예 내려가더군요;;

다른방법이 없나 기웃기웃 했지만 국내재고는 하나도 없는 상황.

며칠뒤 새벽에 잠이안와서 인터넷하다 메일함을 보니 end 에서 무배를 한답니다.

뭐 별 기대없이 슥 둘러보다가 발견하고 말았습니다.

주저없이 결제!!

해외결제 수수료 생각하면 국내가랑 거의 동일한 가격으로 구매한 듯 합니다.

사진으로 봐도 그렇고 실물이 유니버시티골드 라는 색상명에 딱 맞는 컬러감인 듯.

봄꽃 필 때에 신어주면 정말 좋을 것 같습니다.

읽어주셔서 감사합니다.^^ 

Comments

크 저도 지난달에 요거 구했는데 색감 정말 예쁜거 같아요! 공홈 내린지 꽤되었는데 엔드에서 구하셨다니 축하드립니다! 봄 착샷도 기대하겠습니다

OP

감사합니다. 어쩔 수 없지 했는데 운이 좋았네요. 가격도 부담스럽지않고 참 곱습니다. :D

노란색 성애자 입니다.

노란색은 사랑입니다~~

OP

인정합니다. 너무 맘에 드네요.

블레이져 참 이쁜데 제 생각보다 인기가 없어서 속상합니다ㅠㅠ 이쁘게 착용하세요

OP

감사합니다. 전부터 좋아라 하는 모델인데 선뜻 손이 안가다 이번에 구매해봅니다. 그래도 품절난거보면 아예 인기가 없진 않은 것 같습니다.

노란 신발하면 떠오르는 맘속 최고의 블레이져는 역시 골드리프

OP

오우...토박스 모양이 더 날씬하게 잘 빠진듯 합니다.

저도 이놈 한참 고민했는디

노란 신발이 이 놈들하고 루키가 있어서 포기했습니다 ㅠㅠ

OP

앗..저는 루키가 없어서.ㅠㅠ 조던1 리셀 구매는 정말 엄두를 못 내겠습니다.

저도 리셀로 비싸게 사고 후회했어요
그냥 이건 제 느낌인데
충분히 저 놈으로 대체 되는거같습니다

저 블레이져 진짜 이뻐요 정말 일주일 내내 고민했습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건